PAT du Haut Allier

 Principaux enjeux du territoire

Enjeux territoriaux :

Enjeux agricoles et alimentaires :

Territoire

Porteur : Communauté de communes du Haut-Allier

Région : Occitanie

Département : 48 - Lozère

Nombre d'EPCI : 1

Nombre de communes : 10

Nombre d'habitants : 4500

 Orientations stratégiques du PAT

Contact

Nom : Mara Brun

Fonction : Coordinatrice CLS

Structure : Communauté de communes du Haut-Allier

Email : m.brun@ccha-langogne.com

Etat d'avancement

  • Co-construction de la stratégie alimentaire

Signes distinctifs

 Principaux partenaires

Partenaires de l’Etat, des Collectivités

  • Communes
  • Les établissements médico-sociaux
  • Le Conseil départemental de Lozère
  • La DRAAF
  • L'ADEME

 

Partenaires économiques

  • La Chambre d'agriculture de Lozère

 

Partenaires de la Société civile

  • Le secours populaire
  • La croix rouge
  • Les resto du coeur
  • Le CPIE
  • L'Association Un plus Bio

Partenaires de la recherche

Non renseigné

Documents relatifs au projet