PAT de Saint-Pierre et Miquelon

 Principaux enjeux du territoire

Enjeux territoriaux : Non encore renseigné

Enjeux agricoles et alimentaires : Non encore renseigné

Territoire

Porteur : Chambre de métiers et de l’artisanat de Saint-Pierre et Miquelon

Région : Saint-Pierre-et-Miquelon

Département : 975 - Saint-Pierre-et-Miquelon

Nombre d'EPCI : 1

Nombre de communes : 2

Nombre d'habitants : 5985

 Orientations stratégiques du PAT

La Chambre de métiers et de l’artisanat de Saint-Pierre et Miquelon (CACIMA) met en place un PAT basé sur trois grands axes : • le renforcement de la production locale et l’accompagnement des professionnels;• la mise en cohérence des pratiques alimentaires et des besoins en productions de l’archipel;• la promotion des métiers de l’agriculture et un plaidoyer en faveur d’une alimentation locale

Contact

Nom : Cassandre Bourgeois

Structure : Chambre de métiers et de l’artisanat de Saint-Pierre et Miquelon

Email : cassandre.bourgeois@cacima.fr

Etat d'avancement du PAT

Non renseigné

Signes distinctifs

Reconnaissance ministérielle :

PAT non reconnu par le MAA mais identifié OnPAT

 Principaux partenaires du PAT

Partenaires de l’Etat, des Collectivités

Non encore renseigné

Partenaires économiques

Non encore renseigné

Partenaires de la Société civile

Non encore renseigné

Partenaires de la recherche

Non encore renseigné

Documents relatifs au projet