decembre, 2020

16dec14 h 00 min17 h 00 min[Webinar] Quelles transformation possibles pour l'accès à l'alimentation des personnes en situation de précarité ?

Plus

Détails de l'événement

L’accès à une alimentation saine et durable pour tous, et en particulier pour les plus précaires, mobilise de multiples enjeux : agricoles, démocratiques, écologiques, de santé, de travail social… mais aussi de droit. Le droit de chaque être humain à se nourrir dans la dignité́, que ce soit en produisant lui-même son alimentation ou en l’achetant est un droit de l’Homme reconnu au niveau international.

Avec sonpartenaire, la Chaire UNESCO Alimentations du Monde, nous proposons donc deux temps d’échanges et de partage autour d’une question centrale : « Droit à l’alimentation : Quelles transformations possibles pour l’accès à l’alimentation des personnes en situation de précarité ? »

Ouvertes à tous, ces deux sessions 100 % digitales, permettront de mieux comprendre les problématiques actuelles d’accès à l’alimentation, et surtout de changer de regard sur les réponses à apporter.

Heure

(Mercredi) 14 h 00 min - 17 h 00 min