decembre, 2020

17dec17 h 00 min0 h 00 minWebinaire Défis & Controverses : La transition alimentaire sous l'angle de la transformation durable

Plus

Détails de l'événement

Le deuxième Défis & Controverses sur la transition alimentaire se tiendra le jeudi 17 décembre, de 17 h à 18 h, et aura pour thème, latransition alimentaire sous l’angle de la transformation durable.

Quatre invités sur le sujet :
–  Eric Birlouez, ingénieur agronome, sociologue de l’agriculture et de l’alimentation ;
Philippe Enée, chef cuisinier, formateur, membre de l’association Les Pieds dans le Plat ;
Jean-Marc Lévêque, membre de Synabio, syndicat des entreprises bio agroalimentaires ;
Régis Marcon, chef cuisinier français, propriétaire du restaurant Le Clos des Cimes.
Nous vous les présenterons plus en détail dans notre prochaine newsletter.

Ce webinaire sera comme d’habitude animé par François Mauvais et Laurent Terrasson.

Heure

(Jeudi) 17 h 00 min - 0 h 00 min