mars, 2020

09mar9 h 30 min17 h 00 minJournée d’orientation des porteurs de Projets Alimentaires Territoriaux en région Centre Val de Loire

Plus

Détails de l'événement

Dans le cadre de la mission d’appui régional visant à suivre la mise en place des projets alimentaires territorialisés, InPACT Centre vous invite à la prochaine

Journée d’orientation des porteurs de Projets Alimentaires Territoriaux en région Centre Val de Loire
Le 9 mars 2019 à Cheverny (41)
Domaine de Montcy, 32 Route de fougères

 

AU PROGRAMME
9h30 : Accueil Café
10h-10h45 Introduction : L’idéal démocratique de souveraineté alimentaire par Mathieu Dalmais.
10h45-12h30 Témoignages d’initiatives inspirantes : P.A.N.I.E.R.S (Pour un Accès à une Nourriture Inclusive, Écologique, Régionale et Solidaire), V.R.A.C (Vers un Réseau d’Achat en Commun), projet ACCESSIBLE.
12h30 : Repas
14h-16h Inclure l’enjeu d’accessibilité sociale dans les PAT :
Table ronde avec l’Agence Régionale de Santé et des territoires de projets suivie d’ateliers de réflexion.
16h-17h Bilan du projet de coopération Mettons la main à la PAT

Inscription obligatoire avant le 02/03
pour la réservation du repas (12€)

contact@inpact-centre.fr – 09 54 70 77 44

Heure

(Lundi) 9 h 30 min - 17 h 00 min

Lieu

Cheverny (41)

32 Route de fougères