juin, 2020
Détails de l'événement
Nos modes de fonctionnement et nos priorités sont actuellement questionnés et modifiés de façon rapide et parfois inattendue. Les sujets liés à la santé, l’alimentation , l'approvisionnement l’environnement et la
Plus
Détails de l'événement
Nos modes de fonctionnement et nos priorités sont actuellement questionnés et modifiés de façon rapide et parfois inattendue. Les sujets liés à la santé, l’alimentation , l’approvisionnement l’environnement et la solidarité prennent une place plus grande et s’affirment comme primordiaux.
Les objectifs :
– Mettre en valeur les initiatives remarquables, des changements de pratiques face à la crise
– Pérenniser et essaimer les projets, ensemble !
– Mettre en synergie les actions et les acteurs
– Consolider le rôle des PAT dans la construction des futures politiques alimentaires durables régionales
Contacts du comité d’organisation : Thomas DJIAN, Réseau rural ; Laurence FINEL, Région Sud ; Laure GAILLARD, AMP Métropole, Emilie LE FUR, ADEME ; Frederika LHUISSIER, DRAAF ; Sabine PICARD, Chambre Régionale d’Agriculture
Heure
(Mardi) 9 h 00 min - 18 h 00 min