PAT du Pays Midi-Quercy : « Metre la man a la pasta »

Carte d'identité du projet

Déscription rapide du projet

Il s'agit d'un projet qui se compose de 2 volets : une dimension “gouvernance territoriale” avec un travail de pilotage autour de la co-construction et l’élaboration du PAT et une dimension inclusive avec un programme d’animations pour accompagner et créer de la médiation autour du PAT.

PETR du Pays Midi-Quercy
12 Rue Marcelin Viguié – BP 10082
82800 NEGREPELISSE
05 63 24 60 64
pays.midi.quercy@info82.com
Tarn-et-Garonne
Occitanie
Politique Alimentaire et PAT en élaboration
Date de lancement 1 mars 2017
Date de fin 1er mars 2019

Territoire du projet

Description du territoire Rural sous influence urbaine
Echelle géographique du projet Pays

Pilotage du projet et gouvernance alimentaire

Mise en place du conseil de gouvernance alimentaire
Formalisation du document cadre spécifique

Support du Projet

Distinction du projet Reconnu « PAT reconnu par le Ministère de l’Agriculture »
Date de la Distinction 21 septembre 2017